ニュース NEWS

一倉の新入社員奮闘記その5

2021.06.07 ストーリー

一倉の新入社員奮闘記その5

2018.5.10

こんにちは!木曜日担当の一倉です!
楽しい連休も終わり、今週からまた頑張っています☘️

昨日は、前橋市内の養豚農家さんの打ち合わせに同行させていただきました🐖
事前にホームページを拝見させていただいた時に、美味しそうなこだわりの商品がたくさんあって、
ぜひ買いたいなと密かに思いながら打ち合わせをしていました(笑)
なので、帰り際に今日もお店は営業していると伺ったので、お店にお邪魔してきました🌈

たくさん種類があって、とても迷ったのですが、
豚肉を粗挽きにし、熟成させて作った粗挽き肉の食感が味わえる、
無添加の粗挽き前橋ころとんウインナーと、12ヶ月以上もの間熟成庫で静かに熟成させ、天然塩と豚肉のみで作られた、
芳醇な熟成香漂う本格生ハムの2種類を買いました🤤
頂くのが楽しみです💗

お問い合わせ

CONTACT

027-221-4680

AM9:00~PM5:00